Влюбляться сложно

Теличко Николай
Я не могу порой сказать,
И трудно мне порой признаться,
Что счастье сложно отыскать,
И сложно в жизни сей влюбляться;
Я исключением не стал –
Влюбился я в тебя столь сильно,
Что жизнь ценить не перестал,
И знал, что всё у нас взаимно,
Любил, как мог – не отступал,
Дарил, мечтал, желал и верил –
В ту жизнь, что кожей ощущал,
В ту жизнь, что Бог лишь мне отмерил.
Я сделал выбор свой давно,
Будь шанс такой же – сделал б так же,
Сводилось всё всегда в одно –
В одну любовь, ни в чувства даже!