Я берегу!

Теличко Николай
Вот мы с тобой наедине,
Стоим с тобой под звёздным небом,
В тебе есть всё, что нужно мне:
Твои желанья, чувства, беды,
Мечты твои как звёздным светом –
Стремятся воплотиться в жизнь,
Боюсь тебе признаться в этом,
Признаться в том, что полюбил;
В душе моей любовь таится:
Всё для одной лишь берегу,
Ты сможешь смело рассердиться,
Если хоть раз тебе солгу,
Касаться губ твоих приятно,
Касаться пальцев нежных рук,
С тобой всё так невероятно –
Меняешь ты всю жизнь вокруг!