Пустые обещанья

Теличко Николай
Ты для меня дороже всех –
От сих мне слов не отказаться,
Но лишь с тобой познал я грех –
И нам с тобой пришлось расстаться,
Я обещал тебе так много,
Но не сдержал ни слова я,
Хочу спросить теперь у Бога –
Зачем связала нас судьба?
Я виноват во многом, знаю,
И вновь меня ты не простишь,
О том, что было – не мечтаю,
И ты по-прежнему молчишь;
Не говори, прошу, ни слова,
И не смотри в глаза мои,
Одно хочу теперь – свободу,
И жизнь начать с другой строки.