Любовь, возможно

Теличко Николай
Бесцветна жизнь без глаз твоих,
Без губ твоих, без нежных пальцев,
Любовь искал для нас двоих,
Но я нашёл лишь море страсти;
Я чувств своих не постесняюсь,
Не преклонюсь перед судьбой,
С тобою жизнью наслаждаюсь,
Быть может, это есть любовь.
Мне мало нужно: лишь объятья,
Свиданья, искренность, мечты,
Взаимность, встречи и желанья,
Но больше всех нужна мне ты,
Открыв любовь – меня полюбишь –
И не забудешь этот миг,
Я верю в то, что не осудишь –
Случись, погибну от любви.