ВСЁ НЕ ТО, ЕСЛИ...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВСЁ НЕ ТО, ЕСЛИ...***

Писалось на стихотворение «Ничто так не радует, как...»
Автор Монти Абруццо
http://www.stihi.ru/2008/02/19/213

Дом в Сан-Франциско и красный Феррари,
Ботинки Тестони, сорочки Канали,
Галстук Армани, билеты в Майами,
Омары на блюде, паштет с трюфелями,
И даже Клико, которое пью,
Не радуют так, как девичья улыбка,
Не дороги так, как простая открытка
И нежное слово “люблю...”

******************************************


Стиль модной одежды от Джоржио Армани,
Обувка «Пачётти», часы от Картье,
Билет на Багамы ( почти что в кармане ) -
Все радости рая в итоге не те,
Когда нет единственной милой и нежной,
Способной как Муза всегда окрылить
Юнца или старца, вселяя надежды
В того, кто способен безумно любить.

11.06.2008г.