это не жизнь...

Щедрин Антон
Фразы в сердце больно врезаются,
Раны старые опять открываются.
Душа от тоски, так свирепо молчит
А смысл весей жизни, в окно улетит.

Потеряно счастье, любовь и тепло
Растаяло небо, и куда- то ушло.
Затихло всё в миг, и не слышно не звука
И нету в груди, привычного стука.

Обидно и больно, снова пусто в глазах
И то, что ценил, вдруг развеялось в прах.
Оставив тебе много загадок,
Ты опять понимаешь, этот мир очень гадок.

Ты узнаешь случайно, что твердят за спиной
О чём все молчат, прикрываясь тобой
Ты поймёшь что нельзя, то что было вернуть
И тихонька ты скажешь: эт не жизнь, это муть…..