Прекрасное лето

Теличко Николай
Каким прекрасным было лето,
Что провели с тобой тогда,
В нём было очень много света,
И ты луч света для меня;
Мы день и ночь с тобою были,
И ощущали, что живём,
Об этом лете не забыли,
Забыть не сможем мы о нём.
Прогулки, пляж, луна и море,
Закаты, облака, рассвет,
Просторы, бриз, земля и горы,
И ничего красивей нет,
Запомнились мне наши встречи:
Я вижу цель былых минут,
Ты может, помнишь мои речи –
О том, что счастья горы ждут!