Одно решенье

Теличко Николай
Ты вспомни нас, не забывай –
О том, что, было, есть и будет,
Прошу тебя не порывай –
С тем, что любовь мою разбудит,
Кривя судьбой, взывая страсти,
Ты может быть, меня простишь,
Но будет не хватать той части,
Что позволяет нам любить;
Нашёл я для себя решенье,
Оно помочь не сможет нам,
Ища внутри себя спасенье,
Мне не спастись, я знаю сам,
Лишь безвозмездность и свобода –
Дают возможность снова жить,
Никто не знает, что же можно?
Но каждый знает, как любить!