Бред

Юлия Кимина
День к концу
подходит
Прохожий спросить
дорогу
Сквозь пыль
не видно
Небо еще не остыло от
солнца
Нет уже -- вечер
подходит
Все ближе прохожий
шепчет
Мне ветер на ухо
песню
Запел ***ый прохожий
тихо...
Вокруг ни души,
И души не души,
А жарко, блин..!