Бешено бьётся юное сердце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Друзьям, любителям цыганской музыки посвящается!

Бешено бьётся юное сердце,
Музыкой звонкой зал заполняя.
Гитары струна, с завистью, рвётся,
В руках гитариста, под скрипку, стеная...
Песня, Жар - Птицей, спешит в поднебесье,
Смехом искристым, от счастья, смеясь,
Влекомая в вечность зовом небесным,
Словно невеста, любовью светясь...