Точка опоры

Татьяна Таничева
Жизнь есть игра, ты в ней актер,
Придумывай по чаще роли.
В судьбе ты главный режисер!
Не упускай счастливой доли.

На свете не бывает неудач,
Ведь кризис - это шанс к Успеху.
Ты справишься с решением задач,
Любую устранишь помеху.

Не бойся объявлять свою игру,
Меняй сознанье и привычки.
Почувствовав опору под собой,
Переверни судьбы странички.

Волшебной силой наделен,
Отбрось сомненья человек.
Тогда ты будешь обречен
На счастье, радость и Успех.