Воплощение мечты

Татьяна Таничева
Хочу я следовать судьбе
И воплощать свои мечты!
Всегда стремиться к красоте,
Достичь духовной высоты.

Мне испытания даны,
Чтоб силу воли закалить.
Мы все для счастья рождены,
Я знаю как счастливой быть...

Смогу я жизнью управлять,
Предвидя все ее ходы.
И стану чаще побеждать
Любовью, силой доброты.

Сокровища свои найду,
Призвав неистощимый Дух.
Любовь и счастье обрету,
Пока огонь мой не потух.

Пустыню до конца пройду,
Все знаки жизни изучив.
Теперь от жажды не умру,
Мечты в реальность воплотив!