Моё имя

Елена Станиславовна Сорокина
Моё имя пылает огнём,
Обжигает звучаньем язык.
Столько страсти и нежности в нём –
Оно ласково движет кадык.

Моё имя – потоки воды,
Оно льётся, играя во рту,
Постоянно меняя лады,
Вызывая в душе теплоту.

Оно светом звезды рождено,
Не сотрут его даже века.
Столько блёклых, оно лишь одно –
Пламенеющей лавы река!

18 октября 2001 г.