Я ненавижу

Плачущая Девочка
Я ненавижу за то, что прощаю.
Ненавижу за то, что терплю.
Ненавижу за то, что скучаю.
Ненавижу за то, что люблю.

Сколько можно делать мне больно,
Сколько горя мне причинять?
Жить так мне хочется вольно,
А тебе..? Меня сломать..?