Белое танго Успеха

Татьяна Таничева
Судьба приглашает Вас
На Белое танго Успеха.
Вновь пробил Удачи час,
Ей возраст совсем не помеха.

Твой внутренний мир к переменам
Зовет непокорный Дух.
И рвешься вперед как из плена,
Устав от житейских мук.

Развив в себе высшие силы,
По лезвию бритвы пройдешь.
Упорство, борьба станут милы,
Ты истину жизни поймешь.

Судьба вдруг тебе предоставит
Удачи заслуженный Приз.
И счастье тебя не оставит,
Исполнит любой твой каприз.

Фортуна опять повернется
Деньгами, Успехом в любви.
И сердце счастливо забьется:
"Все, кончились беды, Твои!"