Танец в шторм

Татьяна Таничева
Паром бросало на крутых волнах,
В глазах людей читался страх.

Преодолев испуг,пошла я танцевать.
Мне не хотелось только умирать.

Ансамбль шведов иступленно пел.
Шторм за бортом отрывисто ревел.

Танцующих разбрасывало всюду.
Мы падали,хватаясь друг за друга.

Наш танец превратился в транс.
Судьбой дарован был нам шанс.

Не надо перед страхом отступать.
Отбросив все,попробуй танцевать.