Ведьма

Татьяна Таничева
Во время танца был свободен ее Дух.

Движения в экстазе порождали Звук.

Она вступила с Космосом в контакт.

Вершиной Света завершился этот акт.

Мистическое дарованье к ней сошло.

Предсказывать, лечить ей суждено.

Раскрылась Душа мира в ней самой

И стала управлять она своей судьбой.

Культ женской ипостаси Бога настает,

Расчистить Путь для Матери зовет.