Шамбала

Татьяна Таничева
Эпоха Шамбалы настала на Земле.
Понятны тайны Мира станут мне.

Нам Мудрецы раскроют все секреты.
Мы будем исполнять Иисусовы заветы.

Научимся своей судьбою управлять.
Законы Космоса, Природы соблюдать.

Началом Мира станет сила Мысли.
Нам Звук раскроет форму Жизни.

Богатство всего Мира Шамбала хранит.
Духовное начало пробудить велит.