Айййррршири. Эпиграмма

Дмитрий Деборо
Потоки бурнословия иссякли,
а в мутной лужице не выловить стихи,
и в голове уж не мозги, а пакля,
и душу поразил давно рахит.
Но графоманства зуд непобедимо
влечёт и манит к рифмоблудью вновь -
и на страничке вешает япдива
пустышку-стих из пары-тройки слов.