Про старость

Ольга Марова
Забытая старость, где-то в глуши,
Уже не смеется, как ты от души,
Уже не советует, как поступать,
Просто устала, ей бы поспать.

А снится ей молодость, жизни рассвет,
И радость и горе прожитых лет,
И хочется снова как птица порхать,
Но ей остается лишь дом и кровать.

А солнце все ярче светит с небес,
И в теплых лучах купается лес,
И жизнь продолжается, ей во преки,
Прошу вас, живите, мои старики!