Так ветви качаются за стеклом...

Айно Из Похъёлы
Так ветви качаются за стеклом,
Так пыль оседает на листьях.
Так мутным и сложным становится то,
Что прежде простым ты видел.
Так дождь прибивает к земле пыль,
И вновь всё идёт, как надо.
Так смотришь на чёрную землю - ты,
Хоть быть мы должны рядом.

12/06/08