Дорожный знак

Денис Мишин
Я стою целыми днями,
И мне всё равно,
Что там происходит с вами,
Я стою как бревно.

Припев.
Я стою и мне всё по фигу,
И мне всё по фигу,
Стою один.

Как же хорошо что я стою один,
Как же хорошо, что не нужен никому
И уже давно сам себе я господин,
Никто и не заметит когда я упаду.

Припев.


На одном и том же месте 18 лет подряд,
Я стою, стою на месте, что хотят пусть говорят,
Говорят, что я облезлый, говорят ненужный я,
Уж кому я так не нравлюсь - пусть стоят вместо меня.

Припев.


Ну и что, что знак дорожный, ну и что, что неживой?
Что ж за это очень нужно сильно пнуть меня ногой?
Ну и что, что повалили – полежу на месте я,
Главное чтоб в переплавку не отправили меня.

Я лежу и мне всё по фигу,
И мне всё по фигу.
Лежу один!