И тот правитель самый мудрый

Игорь Пивов
И тот правитель самый мудрый,
Не зря, украсит Царский трон,
Когда заметив, свой народ угрюмый,
Законы повернет к нему лицом.

...И вспыхнут зеленью дубравы,
Весенней песнью брызнет дол,
И по полям родной Державы
Польётся счастье из окон.

Из семиречья сгинут тени,
Холмы от изумрудов( блин от САМОЦВЕТОВ! правка 2015) заблестят
И башеньки Кремля плывя в сирени,
Мотивом Радость возвестят.

*2006*