Я не знаю, как любит Бог...

Ольга Климчук
Я не знаю, как любит Бог...
Знаю только, как я люблю!..
Проза жизни сложилась в слог
В ней два слова: «ЛЮБИ! ЛЮБЛЮ!»

На Олимпе я не была...
Мне дорога туда заказана...
Мне не слышать Богов слова,
Говорю я своими фразами:

Припев:
      Я - не Бог!..
      Я - земная!.. Я просто Женщина!..
      И мой рок -
      Я с Тобой небесами венчана!..
      Я - не Бог!..
      Я земная простая Женщина!..
      Но мой рок
      Не с Тобой на Земле повенчана!

Мы по жизни с Тобою шли…
Шли дорогами разными…
И Любовь свою мы нашли,
Не простую, не праздную!..

Дорогой Ты мой Человек!..
Ты награда за жизнь прошедшую!..
Пусть недолог земной наш век,
Но то век Мужчины и Женщины!..

           Припев:
      
Я не знаю, как любит Бог...
Я по-женски Тебя люблю!..
У меня свой Молитвослов
В нём два слова: «ЛЮБИ! ЛЮБЛЮ!»

И неважно где Ты сейчас,
Твою близость всегда ощущаю!..
Ты со мной каждый день и час -
Каждый миг я Тебе посвящаю!..

           Припев:
      
13.06.2008



*********************************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Осень жизни»