Ты, а рядом Я

Лана Светлова
Солнце, море, ветер…
Мысли невпопад.
Мы с тобой здесь были
Сотни лет назад.
Мы летели тихо
В небесах паря.
Словно одно целое,
Ты, а рядом Я.
Позже разделили
Нас с тобой века.
Но тебя люблю я
Хоть и далека.