Волнами Любимы

Анкл Артер
Море разливается волнами нежными, синими
Касаясь теплого песка твердого и сильного
Нежно и трепетно первый раз без опыта
Уходя, целуют пенно, утешая шепотом

Песок тонет в морских глубинах синих
Отдавая морю твердость песчинок сильных
Упиваясь нежностью, идет на дно без ропота
Не думая про завтра, а просто зная, что потом

А если расстанутся песку тяжелее
Потому его солнце теплом жалеет
Поможет улыбкой лучистых речей
Песок высыхает, но знает он чей

Время идет вперед неторопливым ходом
Уносит песчинки, забирая погодой
И снова любимых ждут расставания
И черным огнем жгут расстояния

От безумной тоски капли нежные
Сгорая до тла умирают от неизбежности
Потом слезами солнца солью прольются словно
Нетерпеливым дождем о песок разобьются снова…

И поднимая бури песчаные ветер отчаяния
Кричит и печалится песчинками жалясь,
Без любви жизнь крик, кровь остыла
Без любви увы море тоски пустыня...

Падет ветер песчаным пляжем, растратив силы,
А мы себя без остатка тратим ради любимых?


Море разливается волнами черными
Касаясь сухого песка золотого нового
Нежно и трепетно как в первый раз без опыта
Уходя, целуют пенно и утешают шепотом
Ни капли не волнуясь, «зная» что потом…
       10/06/2008 10.14