Судьба

Анкл Артер
       Да судьба находится не внутри нас, она снаружи и она не знает о чем мы думаем и что мы хотим сделать в следующий момент...Все что нам остается это безупречно делать свое дело, стремиться, мечтать, любить, прощать...просто жить.
Порой когда пытаешься найти себе человека с которым тебе будет интересно, в которого влюбишься по уши и забудешь про все .... его нигде нет, но стоит остановится и передохнуть от поисков, продолжая свою жизнь обыкновенно- он приходит и взрывает ее красками любви...

       Пространство, время...это все условности нашей жизни, это тоже самое что и руки;) например, или ноги, которые замерзают во время интересного разговора на улице...или промокают под дождем;) А мы создаем себе проблемы мы не пишем или молчим когда хотим сказать что-то...не делаем, а потом жалеем об этом...Если ждать, зная чего ждешь мечта превратится в быль быстрее...

       Но в нужный момент мы должны сделать все безупречно...попытаться, попробовать...а уж потом жалеть, вспоминая, возможно даже со слезами, но слезами радости и неповторимости, а не грусти и неудачи....

       И именно в этот момент ты должна вспомнить что жизнь это не только любовь...и идеальные отношения...жизнь это и неудачи и депрессии и переезд в новый и дом и потеря уважения, и выигрыш в лотерею...Она многогранна как лучший бриллиант...и каждая ее грань бесценна;)

       Твоя голова главнее сердца - проблема, но не только твоя...ты постоянно ведешь диалог с собой...и не слышишь своего сердца, а оно кричит тебе как поступить правильно и что сделать в следующий момент и порой напрягается, а ты говоришь с собой и ничего не слышишь...и думаешь для чего ты живешь...хотя самого факта что ты жива вполне достаточно, чтобы жить...