Нарисуй меня...

Татьяна Геката
Нарисуй меня амазонкой
На лихом неуемном коне...
С дерзким взглядом и талией тонкой
Счастье видящей в завтрашнем дне...

Нарисуй меня бестией рыжей
С диким пламенем в синих очах...
Нарисуй меня яркой, бесстыжей,
Не томящейся о мелочах...

Или, знаешь... брюнеткою жгучей
В алом платье, сбивающем с мыслей...
Безрассудной, рисковой, везучей
Что играет с десятками жизней...

Нарисуй меня страстной цыганкой...
Или ведьмой с метлой за спиной...
Нарисуй меня чьим-то подарком
Или чьей-то счастливой судьбой...

Нарисуй меня дивною птицей,
Что поет самый лучший куплет...
Нарисуй так, чтоб сразу - влюбиться,
Даже мельком взглянув на портрет...

Нарисуй меня нежной и сильной...
Одновременно доброй и злой...
Ну а лучше... Безумно... ЛЮБИМОЙ
Но при том - непременно ТОБОЙ...

................... Самому лучшему художнику на свете...