Мне больше не страшно поверить в любовь

Таис Весенняя
Мне больше не страшно поверить в ЛЮБОВЬ…
Истрёпаны мысли до дыр послебольем!
Души суицид – постоянный контроль…
Устала не жить, а Вживаться, быть Ролью!
Себя убеждать опасаться ночей.
Бессонницу звать до потери сознанья…
И всаживать в сердце глухую шрапнель,
Чтоб вызвать к «Агонии Чувств» привыканье.
Весна «пошутила»…Что ж, «шутка» прошла!
Хотела согреться, а куталась в холод…
Я жизнь без Любви начинала «с листа»
Стабильно внушая, что это Не повод
решиться взломать ожиданий пароль,
Отсечь резко "не", оставляя «реальный»…
Мозаичный мир, где хозяйка Любовь!!!
Я - ВЕРЮ!!!
Теперь...
Мы найдёмся…
Случайно…