Vino-Vita

Шпулька Зингер
В квартире лето – ливни света
И занавесок облака
Летят в безумных пируэтах
От вдохновений ветерка.

В квартире лето – кастаньеты
Игривых веток и каскад
Янтарных зайцев по паркету,
Под небом стёкол и зеркал.

В квартире лето – строй предметов
Нарушен: дерзкая рука
Извне – колышет силуэты
Вещей, как зыбь фата-морган.

В квартире лето – только это.
Мир нараспашку и слегка
Хмелён – на радость нет запрета:
Пей Vino-Vita*! Хоть стакан!
:)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
* Vino – вино (итал., испан., англ.)
* Vita – жизнь (нем., итал.)

.

.

____________
Фото автора «Лето входит в дом».