***

Лена Лерман
А ветер снова тучи нагоняет,
И с юга надвигается гроза.
А человек и не подозревает,
Что рядом где-то с ним живёт беда.
Он верит в доброту улыбки каждой
Он верит в верность, преданность друзей.
И если любит он минуту каждую
Готов счастливой сделать он тебя.
Ещё всегда немного он мечтает о том,
Что сможет встретит впереди.
И очень многое друзьям прощает,
Лишь не простит предательства и лжи.
Они как вороньё над ним закружат,
Они как лезвие по сердцу полоснут.
Они опустошают наши души,
Но главное чтоб не навечно друг.