Все пройденно

Анкл Артер
Все пройдено, прошлое познано
И помнить все не нужно, да и поздно уже,
Сегодня, принадлежит настоящему...
Бегущему, летящему, на ногах стоящему.
Нет седому мертвому прошлому,
Остались лишь следы его дорогой запорошенной
Узкой и заброшенной, чувства иссушены
Двери все закрыты, полюса нарушены…
И изменились мы, другие видим сны,
Другими говорим словами, другие мы.

       1.06.08 г.