Погаси vers. of Отпусти upgrade

Травма
Кем больше ты не хочешь быть?
Что сложней всего забыть?
Что мне суждено убегать от себя
И встречать на пути сотни тысяч «я»,

Отпусти, погаси огонь в глазах моих
Отпусти и прерви этот задержанный вдох внутри
Прости, отпусти, погаси

Что если меня нет давно?
Смотри на меня, мне уже всё равно,

Отпусти, погаси огонь в глазах моих
Отпусти, не держи
Не держи и прерви этот задержанный вдох внутри
Прости, отпусти, погаси

Что топливо боли иссякло,
Что больше на смерть нет сил,
И уже догорает надежда
В отчаянии с приставкой «вы».

И то, что бьётся глубоко внутри –
Рваная травма сердца –
Я заключу в слова и вырву из груди
Уродливой бескрылой птицей к свету.