Я знал любовь, не знал Любви

Сергей Путырский
Сухие слёзы плавят сердце,
Душа развенчана любовью.
Зачем сожгли с тобою вместе
Мечты холодною весною?

Слова увязли в рваной брани,
А мысли замерли в тиши…
Ты ржавый нож воткнула сзади.
Я знал любовь, не знал Любви…