Ночная мгла. Слепой фонарь. Неровное дыхание

Сергей Путырский
Ночная мгла. Слепой фонарь. Неровное дыхание.
Один. В окне. Постель как лёд. И чувства без названия.
Вся ночь как миг. Ещё один. За дверью ждёт бессонница.
В груди застывший боли крик. Наверное, всё кончится…
Вот так. Без слёз. Без слов «Постой!». Без долгого прощания.
Чужими стали мы с тобой. Не ждали расставания.