Шепот Тишина

Анкл Артер
Ответом на ответ.
Слова на крик
Листопад, привет.
В лужах блик…

Тень фонаря.
Солнца ночь.
Дым без огня,
Просто прочь.

Серый взгляд
Голубых глаз.
Нежный яд
Омута фраз.

Тишина слышна…
Шепот волос.
Темнота страшна
Отраженьем слез.

Нет слышишь,
Нет – слово.
Крыши видишь
Дождь снова…