Не любовь

Людмила Гордова
Этот случай навряд ли любовь.
Я читала. Любовь не такая…
Просто так, видно, я вспоминаю
Ощущенья от взглядов и слов.

Просто так отправляю слова
Электронною бегать дорогой
Чтоб ты их прочитал и потрогал
Чем забита моя голова.

Ты в ответ речь мне шлешь удалую:
"Море, пляж, волейбол и жара…"
(Хоть иного я и не ждала)
И стандартное слово: "Целую".