Без интриг и романов

Анкл Артер
Пытаясь убежать от мыслей и нерушимых истин,
Мы верим в идеалы, как дети, не свою дорогу мы выбираем.
И каждый день теряем, живем то в прошлом, то будущем не капли в настоящем...
И тот кто из нас настоящий, наступает на теже грабли.
И как и прежде, мы не меняясь теже даем ответы.
Себе и своим детям на вопросы, что порою слышим.
Мы пишим теже письма, привычкам не изменяем...
А больше любимым, работе с хобби, мы выбираем
Не свои дороги, пытаясь помочь многим…поможем немногим.
Зарабатывая миллионы, теряем здоровье.
Не вкладывая в дело душу, мы жизни свои рушим,
А после все потратим до последнего рубля
Ради продолжения жизни, ради последнего дня.
Никто любви не учит, но нам без нее скучно.
Без интриг и романов, предательств и разрушенных планов,
Об этом Снимаем свои фильмы, читаем и книги пишем
Сами себя не слышим и говорим об этом, не стесняясь
Со временем не изменяясь ,стареет только тело,
Но нет нам до этого никакого дела.
Все теже маленькие, но уже не дети
Это вам я посвящаю свои строки эти.
Всю жизнь учимся, но не любим учиться.
Бываем очень злыми, но не любим злиться
Смеемся до потери пульса от лука плачем,
Не любим, когда нас обманывают, но других дурачим…
Что такое жизнь и что все это значит, мы верим в бога,
Так странно он один, а тут у каждого своя дорога.