В предчувствии грозы

Рыжая Лена
Пыль затянет следы на дороге,
Прорастут на могиле цветы.
Заглянуть бы в глаза недотроге
Цвета неба, земли, красоты.
Вновь затянется тучами небо,
Промелькнут грозовые черты
Подержать тебя за руки мне бы
Дождь зальет все слова. Где же ты?