Мне 33

Михнев Сергей
Что подарить мне в день рожденье:
Любовь жены, друзей прощенье.
Вещей даренья мне не надо
Я знаю, сердце будет радо

А подарите мне друзья
Не развивая мыслей всяких
Большой ,большой мешок тепла
Он самый лучший безо всяких

Не позабудьте, положите
Туда души прекрасной лето
И я верну вам, лишь замрите
Неровным слогам два сонета

А также бросьте вы в него
Пригоршню радостного смеха
Того, который так легко
Искрится в детях как потеха

И мне тогда уж не страшна
Судьбы суровой закавыка
Со мной она ещё грешна
Но не боюсь её я рыка