тебе

Недо Поэтесса
зачем ищу тебя везде глазами?
ведь знаю точно - ты не нужен мне.
зачем я просыпаюсь со слезами,
увидев неожиданно тебя во сне?

мне больно видеться с тобою постоянно,
хотя и кажется,что каждой встречи жду.
это иллюзия.еланье так обманно.
я не люблю,клянусь вам,не люблю.

но что тогда? зачем все это нужно?
все эти сны и глупые мечты?
я задыхаюсь. мне от мыслей душно.
нет,я не знаю. может знаешь ты?

но что ты можешь знать,ведь ты не понимаешь,
что виноват во всех моих страданьях только ты.
я не причем,ты полюбить меня заставил,
и сам в меня влюбился тоже ты.

да ладно,не хочу тебя винить нисколько.
не смог ты сердцу запретить любить.
и знаю - не одной мне сейчас больно:
ты до сих пор не мог любовь в себе убить.