не баг, а фича

Невроэротика
маг поломал свою магическую палку.
развернуть бы, как рулон, старый арбат перед ногами,
ребёнок пусть сглотнёт высокое окно как салку
свесить бы ноги, раздеться, прыгнуть, слезами
вымыть лицо, ну, прыгнуть наконец с двенадцатого
на косую крышу с примостком для детей,
не видеть ни этого, ни красивого того
возвести ей единой имя - прометей
и падать на пол, и руку прятать за спину,
объясняться в любви, ломать диван-кровать
- спасибо, сноубордингу, кайту, сёрфу, эндорфину,
но я целый год не могу без тебя спать.

супермаркет на все двадцать четыре часа,
третьяковка в ажиотаже, тумба для секса,
второе кольцо метрополитена, туже и туже пояса,
я в ней ветвь, я вьюсь у ног, я протип пса.

шерементьево два, ноги раздвинуты,
я устал наполнять себя кипой воспоминаний.

челость сведена, зубы стиснуты:
знаешь,
я раздробил кровати всех наших спальней.