Твой взгляд...

Ангел На Крыльях Любви
Хочу в глазах твоих прекрасных
Увидеть яркий, нежный блеск.
О очи надо мной вы властны,
Мне не хватает вас теперь.
Твой взгляд пленительный и нежный.
Он манит, словно, как магнит
Твой взгляд, который что-то шепчет,
Который, что-то говорит.