допуск

Зубков Сергей
скажи, ну почему ты так резка...
от этого, порою, стынут вены,
представив ареолы* у соска,
грызущими твой лифчик, как гиены.

а где твой первый, ветреный нахал?
ушёл давно. зато - пришёл ребёнок...
и захоронен весь п о т е н ц и а л,
в смертельной монотонности пелёнок!

я верю в то, что время ещё есть:
возьми себя, в буквальном смысле, в руки
и пусть сосков царапающих жесть,
останется, как опыт, для науки.

старайся, если некому будить,
пофантазируй, как сама решила,
но лучше к телу - тело допустить
и лучше,
__________если б
__________________это
_______________________был,
____________________________мужчина!



* Немного ниже середины каждой груди, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра, на поверхности имеется небольшой выступ — грудной сосок (лат. papilla mammae). Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших — цилиндрическую. Он окружён так называемой ареолой (лат. areola mammae) диаметром 3-5 см