Философский красивый словарь...

Старый Ежедневник
Философский красивый словарь
Приютил в себе всех сумасшедших,
Всех, лукаво и искренне шедших
К Богу спорить о правде и знать.

Мы теперь питаемся сказкмми,
В "область духа" заходим с салазками,
И ленивой рукой отмечаем
Всё пристрастное в картах Земли.

Неизвестно - кому мы молимся,
Надо будет - и чёрту поклонимся,
А не будет - так заскучаем,
И в нирвану. Господь, - помоги!

12 июня 2008 года