Антоний гнался за мной!

Анна Клёвая
Ах, этот дивный Колизей!
Как много крови и зверей!
Какой красавчик гладиатор
C таким сраженье просто театр!
Он распивал бутылки Кьянти
На мордах львов, представьте!
Антоний "лапал" Клеопатру
И проиграл ей в камни Спарту,
Потом она поддалась - отыгрался.
А увидав меня, за мной погнался.
И вдруг прервалась связь времён...
Что это было - явь иль сон?
Но развалился тут же Колизей
И превратился сразу же в музей.
Остались две стены - глазницы,
Испуганные кони, львы, девицы.
Рванулась я не в Рим, а в Roma,
Махнув рукою на прощание Нерону!