Разорванные трупики несделанных идей

Старый Ежедневник
Разорванные трупики несделанных идей
Поблёскивают в темноте душевной.
Русалочьи стремления обыденных людей
Находят применение в Валгалле повседневной.

Что делать париям, избравшим в облаках
Чертить зелёные кристаллы стержнем циркуля,
И не заботившимся возлелеять страх,
Возросший и умерший вместе с мыслями?

13 июня 2008 года