себе, милому

Михаил Митягин-Равич
возникнет город из тумана
навстречу хлынувших огней
приму обличие шамана
не расположенного к ней
сияния протуберанцы
многоязычием корон
преобразующие в танцы
импровизации коро
неудержима саломея
но и шаман неуязвим
живорождённая камея
всепроникающая свинг
текуч вселенским полутоном
распад рапсодий россомах
сверхнежность поступью плутона
не обладающий монарх
по совокупности нализа
и необузданных страстей
не сексапильна мона лиза
улыбчивая.на хвосте
четыре жаждущих столетья
гуд френд фо джезус сейк молчи
переживая лихолетья
неприземлённый баланчин
презревший яблоко ньютона
опережая листопад
звон оминоренного тона
уравновешены стопа
и позолота сновидений
застывшая на куполах
влюблённых в собственные тени
ожившая в колоколах
вернувшейся к Христу России
на пропадёшь не сгинешь ты
насвистываю ли россини
балдею ль с реем.пустоты
невыносимо постоянство
бездонный космос визави
пороком не считая пьянство
прелюбодействуя с софи
ложбины выпуклости лоно
склоняюсь перед алтарём
кровосмешеньем вавилона
послушником иль бунтарём
дурманны благовонья индий
не сдерживая страсти крик
звучащий равно что на хинди
что на испанском америк
но чуть протяжнее по-волчьи
входя в тональности пурги
шипящими славянских полчищ
не опасаясь аллергий
меняя лошадей по ходу
предтечей вестником гонцом
уже нащупывая коду
выстреливающим концом