Практикум по химии

Вадим Волков
Рене Рошаль

У девчонки синие глаза,
Но лицо пока немного бледное.
Сложные вопросы... Нечего сказать...
А доцент седая и зловредная.

Вот хинон в пробирке ярко-рыж
Из гидрохинона получается.
Практикум. Так хочется в Париж!
Химией там тоже занимаются!

Толстый том Некрасова в углу,
Скорости реакций энтальпией сдавлены.
Бунзена горелка через мглу -
Синтез органический. Направленный.

12.06.2008-13.06.2008