опять

Черный Стерх
снова начать курить, медленно и со вкусом
после тушить бычки в пальцы холодных рук.
быстро забыть тебя, верить себе и другу
слезы считать за соль и не хотеть на юг.
вылепить новый жест, им до икот наскучить
быть не всегда смешной. Смех портит цвет лица.
выкинуть телефон. Он никому не нужен.
Бодро идти вперед и не искать конца.
Скоро кольцо замкнет, снова родится слово
нервы порвав мои радостным криком "верь"
слез не осталось здесь. Значит не будет соли
стоило выйти в окно, чтобы войти через дверь...